邊個話女生影相一定要面尖? 雙下巴自拍仲搶鏡

邊個話女生影相一定要面尖? 雙下巴自拍仲搶鏡

當你每天用手機瀏覽不同社交網站,肯定都會看到身邊的每一個朋友分享的陽光旅遊照片,看起來特別光鮮亮麗且夢幻,彷彿大家都過著快樂幸福的玩樂生活。以大受年輕人歡迎和擁有數以百萬計用家的Instagram為例,大多數的用戶照片中肯定有好幾張文青感十足的旅遊美照,不過現在有人卻現身要抵抗這一股Instagram假相「呃like」風潮,這位勇者正是21歲的年輕女生Michelle Liu,一起來看看她搶盡風頭的雙下巴自拍吧!

source –JUKSY edit – chevonne photo – instagram

本文由《JUKSY 街星》授權提供,未經同意禁止轉載。文章及圖片皆轉載自友好媒體,如有任何問題,請即與本刊聯絡。

另類美感! 憑「雙下巴自拍」走紅

作為一位環遊世界各地的年輕女孩,Michelle Liu卻一反常態不想要追求普通女孩愛美的旅行紀念照,而是相當突兀地發明了「雙下巴自拍」的旅遊紀錄,以平常女孩最忌諱的自拍角度,留下了一張張自己與世界美景的有趣合照,讓Michelle Liu瞬間成為了網絡紅人。

Michelle Liu可以說是在Instagram上唯一盡全力把自己拍醜的奇女子,像是她到訪美國麻薩諸塞州的劍橋試一間著名雪糕店時,一般女生們肯定會美美地將杯子捧在手上,用高角度和三七面自拍,Michelle Liu卻拍出自己的大鼻孔、雙下巴,還不忘伸脷來舔一下雪糕。

在荷蘭的阿姆斯特丹浪漫河景,Michelle Liu 也用她的招牌雙下巴自拍來留下旅遊美景照片,這個過於顯眼的拍照姿勢火速引起了大量網友關注,讓Michelle Liu獲得了國外媒體的報道。

Michelle Liu 搞怪的滑稽表情,與法國巴黎的浪漫街景看起來特別有反差感。

許多外國網友都對於Michelle Liu的奇葩自拍角度表示讚賞:「雖然妳的表情讓我笑瘋了,但我真的覺得妳很酷!」、「這才是我們真實旅遊時的樣貌,妳非常可愛」、「我愛死這個專頁了,每天看到心情都會煥然一新」。

比起假掰的旅遊美照,Michelle Liu 的雙下巴自拍似乎更受到網友普遍的喜愛,不過要升起像 Michelle Liu 一樣願意將自己的雙下巴展露給全世界網友觀看的勇氣,肯定要擁有相當開朗又健康、可愛的性格,如果擁有像 Michelle Liu 這樣幽默的朋友,肯定也會讓我們忍不住和她一起自拍醜照。

Michelle Liu也曾到訪北京天安門,她的雙下巴自拍與毛主席的大頭照相映成趣。

就算不是自拍照,別人幫Michelle拍的照片她也不忘展示她的招牌雙下巴,神情十分趣致!

內容延讀:
洗頭都係一門學問 專業髮型師教路 9個洗頭冷知識你要知
>>>LIKE我們fb<<<

www.facebook.com/newmonday.com.hk

YOU MAY ALSO LIKE ...