邊個話女生影相一定要面尖? 雙下巴自拍仲搶鏡

邊個話女生影相一定要面尖? 雙下巴自拍仲搶鏡

當你每天用手機瀏覽不同社交網站,肯定都會看到身邊的每一個朋友分享的陽光旅遊照片,看起來特別光鮮亮麗且夢幻,彷彿大家都過著快樂幸福的玩樂生活。以大受年輕人歡迎和擁有數以百萬計用家的Instagram為例,大多數的用戶照片中肯定有好幾張文青感十足的旅遊美照,不過現在有人卻現身要抵抗這一股Instagram假相「呃like」風潮,這位勇者正是21歲的年輕女生Michelle Liu,一起來看看她搶盡風頭的雙下巴自拍吧!

source –JUKSY edit – chevonne photo – instagram

本文由《JUKSY 街星》授權提供,未經同意禁止轉載。文章及圖片皆轉載自友好媒體,如有任何問題,請即與本刊聯絡。

另類美感! 憑「雙下巴自拍」走紅

作為一位環遊世界各地的年輕女孩,Michelle Liu卻一反常態不想要追求普通女孩愛美的旅行紀念照,而是相當突兀地發明了「雙下巴自拍」的旅遊紀錄,以平常女孩最忌諱的自拍角度,留下了一張張自己與世界美景的有趣合照,讓Michelle Liu瞬間成為了網絡紅人。

YOU MAY ALSO LIKE ...