為炒作定真心不和呢?吳若希 余文樂等9對娛樂圈反目成仇藝人

為炒作定真心不和呢?吳若希 余文樂等9對娛樂圈反目成仇藝人

經常說職場如戰場,要爭名奪利娛樂圈更一個殘酷得戰場,但有時候不合也是造新聞的好題材,可以幫助雙方提高名氣,到底有多少是真不和又有多少是炒作呢現在,就讓小編為大家帶來一些反目成仇藝人合集。

text-Jack Edit -Cherie Photo-網上圖片、YouTube截圖、東方新地Jinny IGBella IGYannyIGGodfrey Kwan IG舒淇IG AngelababyIG

反目成仇藝人合集

吳若希(Jinny) / 林穎彤(Bella)

Jinny 早前 在IG 中 分享了出席《終極街頭魔法王》宣傳活動的照片,在留言中不乏有帶有侮辱性的言論,這也不是一件驚訝的事情,但這次雖意想不到的是師妹Bella 竟然在其中一句上讚好,內心的不和在行為上表露無遺。

其後,Bella 宣稱自己是不小心按錯了,而兩人都在IG 上載合照澄清兩人不和傳言,那麼你是相信真不和,還是真的不小心按錯呢?見仁見智。

 

YOU MAY ALSO LIKE ...