ad-lib平玩丹寧拼布 $3XX有交易!

ad-lib平玩丹寧拼布 $3XX有交易!

由基層恩物-百家布變奏而成的拼布時尚,當年的實用性逐漸被裝飾性所取替,今回ad-lib以各式各色的patchwork產物來襲,當中的軍事風格Kimono實在不能錯過!

text—Kim Jong Un Photo— ad-lib

拼布(Patchwork)向來是時裝界愛好使用的法則之一,君不見岡山㗎牌FDMTL將其本格牛仔拼布玩得有聲有色的;又有中村世紀將美式民族風的拼貼布料加上日式精練剪裁,製出Visvim一系列的經典拼布產物。由是可見Patchwork已在當年為基層設計的實際功用之上添上了美學的取態。本土勢力時裝品牌ad-lib於今個秋際亦以patchwork之名致敬,推出各式和各色patchwork產物。

 

當中首推以軍綠色、啡色和橄欖綠色的拼布Kimono,以軍事風味加載日本傳統名物之上,這個 ad-lib平玩版本,$500不用,性價比其高。

YOU MAY ALSO LIKE ...