收腹行路可以減肚腩!林芊妤教你7招 減肥瑜伽 秘技

收腹行路可以減肚腩!林芊妤教你7招 減肥瑜伽 秘技

曾是無綫藝人的林芊妤 (Coffee), 現在是一位瑜伽教練,她經常於IG和Youtube分享自己的減肥秘技,還會教大家減肥瑜伽動作。不說也不知道,原來身材超索的她,也曾經做過肥妹仔,一起看看她是怎樣keep fit的吧!

text- Janice edit-JJ photo-coffee89921Coffee林芊妤

林芊妤7招減肥秘技

林芊妤 (Coffee) 身材苗條,上圍豐滿。原來之前她曾是肥妹仔,那麼好的身材全靠努力做運動,以及做瑜伽來瘦身。Coffee經常於IG和Youtube分享自己的減肥秘技,原來有很多的秘訣是來自日常小習慣,其實也不難執行!

1. 每天喝大量的水

Coffee在Youtube分享的減肥第一招,就是喝水。常言道,每天要飲用8杯的水,多飲水固然是一個顯淺的道理,對於身體帶來好處。雖說需要按照個人體質,未必需要高達8杯的水,但是不能忽略飲水對減肥的好處。在每一次進食之前飲用一杯水,能夠增加飽腹感,使我們在進食時不會吃過多的食物,減低卡路里的吸收。

YOU MAY ALSO LIKE ...