銀彈攻勢 AIR MAX 97 PREMIUM

銀彈攻勢 AIR MAX 97 PREMIUM

話說20年前Air Max 97正式登場,雖則在當年未如Air Max 90、95般大紅大紫,不過其流線型設計加上波浪紋的破格,的確是劃時代的一個經典鞋款。今時今日,Air Max 97不只是一般的復刻品,更多的是以前小時候錯過的回憶,正值20周年,除了帶來OG「SILVER」和一口氣的20種玩色外,Ultra和Premium的新配搭亦在今天展開。

text – KIKI photo – NIKE

AIR MAX 97 PREMIUM 三色齊發

不論Ultra或Premium的Air Max 97,首發都推出銀色配色,這無非是向當年的「SILVER」致敬,而且在筆者眼中只有97才襯得起銀色,今回Premium版本在鞋身上加入不同元素創作,鞋身由網眼與合成皮革搭配,波浪紋的深淺用色產生更立體的效果,最讓人印象深刻的是加入了蛇皮紋的設計,使鞋身不至於單調,中底與大底則用上最原本白色與透明氣墊呈現,將經典與時尚共冶一爐。今次PREMIUM一次過推出3款顏色,分別是銀白、灰白和粉紅,夠薑者不妨試試粉紅,其實幾靚的。

YOU MAY ALSO LIKE ...