迪麗熱巴保養靠這3招 長腿+仙女肌你都可以擁有

迪麗熱巴保養靠這3招 長腿+仙女肌你都可以擁有

《三生三世十里桃花》雖然在國內一早播完,不過這個仙女風最近先吹到來香港,劇中的新疆演員迪麗熱巴(肥迪)美到連女人都心動,美腿配上無瑕的仙女美肌,令她跑贏同劇對手幾條街,到底迪麗熱巴保養秘訣是甚麼呢?

text & edit- Quin photo-Instagram、YouTube、微博

迪麗熱巴保養全攻略

迪麗熱巴

92年出生於新疆的迪麗熱巴,擁有維吾爾族的血統,五官立體非常有異國的味道。

1.保濕噴霧隨身

雖然擁有天仙的容貌,但她的美膚經最著重簡單的補水程序,在國內的天氣比較乾燥,拍攝時她會隨身攜帶一支保濕噴灑,為肌膚即時補充水份,令妝容更貼面。

N

2.防曬+補水面膜

防曬每天都要做,仙女肌就是不容許有斑斑出現,「肥迪」除了做足防曬外,她最愛在家敷補水的面膜,特別喜歡用面膜紙加上神仙水來敷,方便又不用洗面,大忙人識敷一定係咁做。

N
N

3.做瑜伽瘦腿

為了保持美腿線條,「肥迪」愛做瑜伽運動,透過一系列的伸展動作來放鬆肌肉,讓線條更好看。她更說此運動可以讓她放鬆心情,從內至外調節身心。

4.吃瘦腿食物

香蕉、西芹、蓮藕、冬菇這些排水食物,有助排走身體多餘的鹽份,多吃有助令腿部看起來更美。

YOU MAY ALSO LIKE ...