潮流學子要有 ad-lib 開學backpack來襲!

潮流學子要有 ad-lib 開學backpack來襲!

仲夏將過又是開學之時,學子們想逃避都避不了,接受現實準備上路吧。然而要在校服之外顯出風格,一個時尚與機能性兼備的backpack絕對少不了。要在上學途中不失時尚,性價比絕不比Gregory遜色的 ad-lib 旗下副線Pack n’ Go 系列幫緊你,幫緊你。

text– KimJongUn Photo — issac & ad-lib

學子書包一字記之若,夠大與耐用,容量夠大讓人能隨心所欲放置書本物品;耐用耐磨令云云學子可以放肆「虐待」書包而無後顧之憂。雖知道書包要每日使用,使用性極高所以殘得很快,要用上整年之久,所以絕不能忽視。本土街牌adlib的Pack n’ Go支線 ,旗下產物均以高質量布材CORDURA打造,絕對是上乘之選。CORDURA是由美國DuPont公司研製的一種高強度尼龍纖維料,被廣泛應用於軍事和戶外裝備上,韌度標準由16D至1000D不等,是此ad-libPack n’ Go系列使用了1000D、500D與210D等三重韌度,粗用「虐待」也不怕。此外,Backpack系列中有33L、28L與20L等不同容量之選擇,大隻仔與小個子也適用,加上背包有多著間隔設置,小間隔方便擺好電話、headphone、文具與水樽,大間格可放書本、PE衫和波鞋。今趟仲有全新上架的大地系卡其色,潮流學子要有!

YOU MAY ALSO LIKE ...