楊洋鄭爽CP不再!? 《 微微一笑很傾城 》傳開續集 男女主角都換掉!

楊洋鄭爽CP不再!? 《 微微一笑很傾城 》傳開續集 男女主角都換掉!

早前播出的內地劇集《 微微一笑很傾城 》好評如潮!不論是演員還是劇情觀眾也非常喜歡,尤其是男女主角楊洋及鄭爽這對「傾城夫婦」收穫不少粉絲!不少觀眾也期待續集的出現,但盛傳續集男女主角有可能會「大換血」,到底有可能換上誰來演呢?

text-Carrie Tsui photo-李易峰微博、迪麗熱巴微博、[email protected][email protected][email protected][email protected]克頓傳媒 Croton [email protected]edit-Cyan

自從劇集播完之後,一直有傳言指《 微微一笑很傾城 》即將開拍續集,可是將會換角。男主角據傳聞指會由楊洋換成李易峰,而女主角則可能換成迪麗熱巴。有部分網民認為迪麗熱巴比起鄭爽更適合貝微微的角色設定,加上身材也較豐滿。

李易峰

YOU MAY ALSO LIKE ...