日本醫生 燃脂果汁+1分鐘運動 健康瘦下15Kg

日本醫生 燃脂果汁+1分鐘運動 健康瘦下15Kg

內臟脂肪是甚麼?簡單來說就是集中在腹腔內的脂肪,由外觀來說若你就算四肢不算胖,但擁有一個減不掉的「肥肚腩」那就有可能是內臟脂肪在做怪,而常常「久坐」的上班族就要小心內臟脂肪找上你!累積過多的內臟脂肪,還可能引起心臟疾病、糖尿病等等,是一個很大的健康問題。即跟日本醫生飲用燃脂果汁及運動,以解決內臟脂肪問題。

text-K edit-Francesca photo-Instagram

內臟脂肪影響健康

內臟脂肪大部分位於腹腔,當肚餓時,它們就是最快消耗的一部分;另一部分在肝臟,又稱為白色脂肪。

N

日本研究心血管名醫 池谷敏郎親身實踐「飲果汁」加上「抬腿1分鐘」這2個簡單的方式,健康成功瘦下15Kg!

果汁加「油」啟動燃脂力!

池谷敏郎將這款「燃脂果汁」加上了「亞麻籽油」,早上飲用之後,就可以啟動一日的燃脂力,因為亞麻籽油含有豐富的 Omega-3脂肪酸,可以抑制中性脂肪長成,並促進體內酵素分泌;而Omega-3還可以幫助改善過敏,抑制發炎,促進骨骼健康、腸胃蠕動,預肪心血疾病,人體無法自行產生的胺基酸。

YOU MAY ALSO LIKE ...