一高一矮自拍晒幸福「超萌身高差拍照法 Top 18 」!

一高一矮自拍晒幸福「超萌身高差拍照法 Top 18 」!

人家說「超萌身高差」公分數大概介於 20 左右即可列入,而超萌身高差不但是時下女生最嚮往的,主要可以讓女生看起來小小隻,而且也是挺顯瘦啦!最近的電影,似乎也跟上超萌身高差的流行,像是《與你的第 100 次戀愛》,坂口健太郎與 miwa 的 35 公分超超萌身高差,梯子之吻迷死不少坂口粉!另外還有像是金城武與周冬雨的 18 公分身高差,實在是萌萌的!所以這次小編特搜一系列「超萌身高差」拍照方法,一起與另一半萌萌的吧!

Text-《JUKSY》 Photo-《JUKSY》Edit-Adam

本文由《JUKSY》授權提供,未經同意禁止轉載。文章及圖片皆轉載自友好媒體,如有任何問題,請即與本刊聯絡。

超萌身高差拍照法 Top 18

1.鏡子照

▼因為超萌身高差自拍會有障礙,一個太高一個太矮,角度非常難拿捏,所以超萌身高差最好的拍照方式就是對着鏡子拍!

2.男摟女

▼超萌身高差是抱抱最佳的高度,不如拍照時就相擁吧!

YOU MAY ALSO LIKE ...