韓妹至愛 Pilates更勝瑜伽 一星期瘦小腹!

韓妹至愛 Pilates更勝瑜伽 一星期瘦小腹!

講起減肥,不少女士都會選擇輕鬆靜態的瑜伽,瘦身之餘能放鬆心情。但最近韓妹卻紛紛捨棄瑜伽,投入和瑜伽相似的Pilates的懷抱 。究竟養生運動Pilates有何吸引之處能令韓妹改換心意,轉投向它?小編今天便向你拆解Pilates如何一星期瘦小腹,趕快加入潮流試試Pilates減肥吧!

text- Cheri edit- Francesca photo- Instagram、Youtube截圖

韓妹最愛大熱Pilates 勝過瑜伽

瑜伽的風潮在韓國流行多時,但最近卻被後起的Pilates追過。韓妹紛紛於社交網站公開自己做Pilates減肥瘦身的經過,可見它在韓妹圈中相當流行。Pilates是主要鍛鍊腹背核心肌肉和其他重要肌肉的運動,能提高身體力量、柔韌性和平衡。藉鍛鍊核心腰腹肌肉來塑造體形,做到一星期瘦小腹。

Pilates好處多

修正身體線條

雖然和瑜伽相似,鍛鍊後身體線條都能有明顯改善,但Pilates的好處卻不同於瑜伽。因訓練的肌肉不同,Pilates更易令小腹變平坦。Pilates最主要訓練腹部肌肉,所以絕對是造就你平坦小腹的救星。它可強化腹部核心肌肉,助你減肥肉並結實小腹,雕塑腹肌。同時,又能增加腿部與背部的柔軟度,讓線條變好,同時訓練平衡感和腳部反應。

YOU MAY ALSO LIKE ...