Tamagotchi m!x Sanrio特別版!玉桂Kitty、蛋黃Melody與布甸哥的混種育成企劃!

Tamagotchi m!x Sanrio特別版!玉桂Kitty、蛋黃Melody與布甸哥的混種育成企劃!

蒙娜麗莎,最怕考試,對佢不好,佢會瘋癲……一首由香港社會現象陳述專員OK仔主唱的名曲〈蒙娜麗莎〉道盡當年電子寵物盛行的社會二三事,既為八九十後的共同回憶,今回他媽哥池趁着二十周歲大搞作,與Sanrio一系列卡通角色聯乘出特別版的Tamagotchi m!x Sanrio,重點係有得生仔,仲有機會孕育出Melody頭蛋黃哥身的變種小子!

text-KimJong Photo-bandai& CasePub

貴為八九十後的共同記憶,餵食飯、掃糞便乃是當年飼養電子寵物的既定動作,君不見連彭健新都有一隻最怕考試的小雞雞,你就知道Tamagotchi(他媽哥池)確曾是風靡一時之玩物。適逢他媽哥池誕生二十周歲大事件,其遊戲出品公司BANDAI當然藉機大肆搞作一番,先有一系列Tamagotchi廿周年復刻版上陸,今回更找來Sanrio一眾卡通角色加持,打造Tamagotchi m!x Sanrio特別版!此特別版厲害之處除了可孕育出他媽哥池的角色外,寵物還有機會長大成Sanrio的角色如Hello Kitty、布甸狗和蛋黃哥等,而且新版本的重點是「m!x」一字,即寵物之間能夠結婚生仔!兩隻不同的寵物更有機會生出玉桂Kitty、蛋黃Melody與布甸哥等搞笑組合!

YOU MAY ALSO LIKE ...