【台灣限定Starbucks人魚女神杯 三色型格上陸 】

【台灣限定Starbucks人魚女神杯 三色型格上陸 】

總覺得Starbucks在別國的地區限定產品比香港的吸引許多,日本的潮牌加載,韓國的粉色櫻花限定,的確全部有價有市,但永遠見到買唔到。今回推出了台灣限定Starbucks人魚女神杯,Monotone 銅色、黑色與銀色三色同步上架。近排唔去台灣但又想入手?而家有方法幫到你!

Text- KimJong Photo-Starbucks tw;Starbucksjp

潮流人類追捧 Starbucks日本限定

日本Starbucks的聯乘限定向來搶手,fragment design、UNDERCOVER、uniform experiment與 Thom Browne 等時尚品牌加載的系列,一直為潮流人類表現品味的必備之選,但潮牌加載實屬稀有,買到的機會不多,而且系列一出往往一瞬即逝,令一眾人類只能飲恨未能飲咖啡。

Starbucks x fragment design 最新2017別注系列。潮流教父藤原浩與Starbucks Japan的合作繼續有來,別注系列月頭上架已升價幾倍,要買惟有捱炒價。

YOU MAY ALSO LIKE ...