《有種痛叫開心》鄺俊宇

《有種痛叫開心》鄺俊宇

《有種痛叫開心》鄺俊宇

有種痛叫開心,能讓你痛又能讓你開心的人,不會多。
不知道,這一刻的你可安好?請你要過得幸福。 至少要比我過得更幸福。

Text-鄺俊宇 Edit- Cherie Photo- 《原來只因深愛著》、《矛盾一生》、《原來她不夠愛我》mv 截圖

有種痛叫開心,如果讓你多選擇一次,你還是會希望遇見這個人,儘管痛多一次,又如何?
曾在不對的時間,遇見過本來對的人,跟他一起的時候真的很甜蜜,可惜生活不能單靠甜蜜來支撐,除了甜、還有苦,我們都在找一個陪我們甘苦與共一輩子的人。有一些人跟你親密過,但最後無奈的疏離了,這不能怪責誰,這是生命的平常,有些人是你的過客,你也是一些人的過客。

8456123

333333333

555555

99999

當天不能跟他走下去,會感到可惜嗎?會,尤其在分手的起初,你明知道你還喜歡這個人的時候。可是到後來歲月漸厚,你會發現,雖然他當天跟你走散了,但他其實沒有消失過,有關他的都成為了養份,陪着你一起成長。愛情能讓人一夜長大,是因為愛情會讓人暖,也會讓人痛,嘗過暖、受過痛,我們才懂怎樣認對人來愛。

77777

8888888888

258963 7777777777

有沒有些說話,想跟當天曾愛過的他說?我愛你,我確確實實地愛過你,只不過命運總喜歡作弄相愛的人,是我遇見得你太早?還是你太遲遇見我
?愛情根本沒有錯或對,或許我也曾恨過你,但,都已經過去了,回想跟你愛情起初的甜蜜,到後來的互相仇恨,這實在太累人、太自虐,怎麼我們不能像起初般疼對方,好好祝福對方能遇見另一位同甘共苦的人?
對不起,但我沒有後悔愛過你。
9654123 852369

8526413 98745631

有種痛叫開心,能讓你痛又能讓你開心的人,不會多。
不知道,這一刻的你可安好?請你要過得幸福。
至少要比我過得更幸福。
7410258 987456

//「有些痛叫開心 何妨直認我這樣笨 怎麼答允 被擄劫的心 偏差的終點糟蹋太多人」

P.S.JW 王灝兒/ 吳業坤《原來只因深愛著》,好有意思的一個MV,貫穿《矛盾一生》與《原來她不夠愛我》,小妮子的歌聲愈來愈動人,希望大家也願意替她打打氣:

內容延讀:

【鄺俊宇】學習去愛一個人

>>LIKE我們fb<<<

YOU MAY ALSO LIKE ...