萬一蚊Sales & Marketing Executive 不如做譚仔賣「墨硯」

萬一蚊Sales & Marketing Executive 不如做譚仔賣「墨硯」

今日中午到譚仔食晏時,看到門口貼上招聘啟示,內容大概是:「每月人工萬三至萬五、包膳食,請樓面。」再看看iPhone中的萬一蚊招聘「Sales & Marketing Executive」圖片,我不禁倒抽一口「畜生墨硯炸醬3小」的氣味,繼而為千千萬萬的大學生默哀。電視劇對白常說:「香港是一個只要你肯捱,就不會餓死的地方。」這句說話真是令睇TBB大的我們覺得前路滿希望,而且更道出了事實的真相。的確在香港生活,真是不會餓死的,更可以讓你體驗地道廁所煮飯的劏房文化。所謂:「後生仔女,做嘢最緊要唔好怕蝕底。」,為了我們的獅子山精神能夠永續長存,寫這份招聘廣告的人兄及這間公司,真是用心良苦。

text-Ka姐photo-辦公室日報

YOU MAY ALSO LIKE ...