超級筍工 $12,000房屋津貼 海底撈火鍋登港請100人

超級筍工 $12,000房屋津貼 海底撈火鍋登港請100人

早前預告登陸香港的超人氣四川火鍋店「 海底撈 」,終於落實開店。餐廳現正招聘大量員工,有不少有趣的職位如遊樂園專員,人工、福利也不錯,又有生日假和父母福利等,並要在10/5前申請!

text-Cherry photo-新傳媒資料室 source-新假期

海底撈登港 入職最低月薪$12,800起

首先,店方已落實在9月開店。海底撈將會招聘10個職位,包括餐飲服務專員、迎賓專員、電話接線員、備菜員、切配員、傳菜員、清潔員配鍋廚師、員工餐廚師和遊樂園專員。

海底撈招聘_2

員工福利

1. 月薪$12,800起+佣金

海底撈店舖負責人趙先生表示會優先請本地人,取錄成功後有機會到內地培訓。除了基本月薪$12,800外,更有每月佣金、年終獎金、年資獎金(工作滿一年會發 $ 40,按年遞增)、員工介紹(招聘)獎金、勤工獎,多勞多得。

海底撈招聘_3

2.員工膳食供應 餐餐海底撈

員工均會有膳食供應 ,包括早餐、午餐、點心、晚餐和宵夜(需視乎工作時間),可以打邊爐,適合一眾常常叫肚餓的貪吃怪。

YOU MAY ALSO LIKE ...