PTGF網上自白:要我日日返M記賺果一百幾十 我真係接受唔到

PTGF網上自白:要我日日返M記賺果一百幾十 我真係接受唔到

早幾天,連登上有人大爆ptgf (part-time Girlfriend)真身,流出了過千張疑似從事ptgf的女生相片,更有ptgf在IG上公開疑似光顧過ptgf的男士作出反擊,事件愈演愈大,連登也迫不及待要把相關帖子刪除。及後就有一名連登用戶寫了一篇名為「身為一個ptgf 我有野想講」的文章,為自己做ptgf的事情發聲。

text:隆仔 | photo:lihkg截圖、電影截圖

這位名為「米六高妹」的用戶一開始就解釋了自己做ptgf的原因,主要當然是錢。多數ptgf都是十多歲,更有一些可能未成年,要是想找工作的話都離不開快餐店、便利店,時薪最多也是40元,而根據網上討論區提供,假如找ptgf只約出街看戲吃飯都要上千元,更不用說額外的服務,對於一名還在學的女孩,這種收入也真的誘人。

1

cap5

生活在資本社會,錢有多重要也不需多加而解釋,但這些錢真的能填補出賣自己身體的罪惡感?

2

YOU MAY ALSO LIKE ...