交友靠寫靚CV  學識保證脫毒

交友靠寫靚CV 學識保證脫毒

當大家為前陣子Seasun的「有樓有高潮論」,而大感驚訝的同時,我只想說一句,老年人你未免「太天真嬌」了。其實我們身邊每天都不斷有類似的事情在發生,有句說話叫:「過了織夢的年齡,人便會變得現實。」1天只有24小時,又要上班加OT、又要應酬朋友,只剩下睡眠的時間給自己,難道真是要「天天寫 封封寫滿600句的我愛你」,才可以認識與自己志趣相投的人?你可能會在這個時候高傲地舉起部iPhone 7,向大家展示自己是個2017新人類,潮用Apps交友。but I am so sorry ,you are dam_ out了。因為CV交友,已經攻佔了整個地球。

text-佳、venusos edit-venusos photo-venusos &網絡圖片

CV交友新招 一程車時間都省下

在教育局成功改革、加上TSA制度的驅使下,香港的新一代充分體會到「超省時生活」的重要性,他們由2歲開始便要上興趣班、6歲便實習成為一個盡責的打工仔,到中學時期,便理所當然需要寫一份體面的CV,為將來找工作鋪路。勤奮上進的學生們,是不會放過每個學習的機會,就好像當年推行的每日一篇般,我也是自發性天天做,一定不會是儲起來最後亂填亂交的。為了表揚這羣勇敢又好學的未來棟樑,我決定在Instagram把他們找出來,和愚昧的上一代分享一下(包括本人)。

1/ A0沒人要的阿源

YOU MAY ALSO LIKE ...