林奕匡求婚成功!細數7個星級求婚過程

林奕匡求婚成功!細數7個星級求婚過程

林奕匡(Pill)求婚成功!與女友李靄璣(Rikko)經歷長達9年的愛情長跑後,在近日Instagram中上載一張與女友的合照,並寫上「She said yes!!!」相信他是求婚成功,恭喜恭喜!其實過往也有很多 星級求婚過程,大派閃光彈,小編建議大家閱讀之前真的要先帶上太陽眼鏡。

text-Jack Photo-林奕匡Instagram李靄璣Instagram林宥嘉facebook周杰倫facebook安宰賢Instagram章子怡中國官方粉絲團章子怡微博陳小春facebook

林奕匡@大三巴下的紫色浪漫

Pill在Instagram上載一張與女友的合照,兩人甜蜜地緊靠在一起,女友手上更是捧著一大束紫色的鮮花。幸福的笑容配合「she said yes!」,相信是求婚成功,網友粉絲更是紛紛留言祝賀。

pill lin
photo-林奕匡Instagram

Pill 在Rikko充滿回憶的澳門,抱著她一步步走上樓梯,然後跪下求婚,充滿著傻勁,而就是這份傻勁帶來無數的感動和浪漫。

p2

photo-李靄璣Instagram

情人節當日更是閃到爆!

p1
photo-林奕匡Instagram

林宥嘉@FB表達心意

林宥嘉與女友丁文琪在經歷兩年多的時間後,在Facebook 打上千字文向女友求婚。一段非常深情,用非常有擔當的男人承諾,深深地打動女友。

lin2

(photo-林宥嘉facebook

lin1
(photo-林宥嘉facebook

周杰倫@「病毒式」求婚

周杰倫與昆凌的盛大的結婚儀式,盡顯多金又浪漫的一面,絕對是 星級求婚過程 的表表者。俊男美女的結合,羨煞旁人。

jay2

(photo—周杰倫facebook

jay23
(photo—周杰倫facebook

昆凌在內地節目《大牌駕到》中大談求婚過程,原來當時在餐廳中先有一對情侶求婚,然後不斷出現,當場連續有五對求婚,最後輪到周杰倫向昆凌求婚,昆凌更抱怨可惜當時只是隨意打扮。

jay1

(Photo-騰信視頻截圖

安宰賢@後車箱的甜蜜

安宰賢與女友具惠善決定在一起後便大方放閃,就算結婚後也不忘放閃,盡顯愛侶之間的甜蜜。

an1
(photo-安宰賢Instagram

在後車箱鋪滿花花草草,包圍著中間的小紙盒和手寫信。

an2

(photo-安宰賢Instagram

具惠善展示可愛的笑容,兩人之間的對話更是超甜蜜的。

꽃다발 프로포즈 🙈
@aagbanjh 分享的貼文 於 張貼

汪峰@航拍9卡鑽石

汪峰在北京為女友章子怡舉行36歲的驚喜生日party。以航拍機帶著9卡的鑽石飛到章子怡面前,更是在眾親友的面前跪地求婚。章子怡數次激動落淚,在眾人面前答:「我願意。」微博上也有說出我願意。w2
(photo-章子怡中國官方粉絲團

 

5

(photo-章子怡中國官方粉絲團

 

w123
(photo-章子怡微博

陳小春@以淚感人 情深義重

陳小春與應采兒這一對愛侶可以算是模範的甜蜜夫妻,求婚當日,陳小春甚麼都不說,領30個兄弟衝進去,直接跪在應采兒面前,舉著戒指哭,應采兒笑著笑著就一起哭,然後答應他。c1

(photo-陳小春facebook

 

c2
(photo-陳小春facebook

演唱會上,兩個人也秀恩愛,陳小春的微笑可以看出當中的幸福感。

陳建州@籃球場上的浪漫

陳建州(黑人)在美國職業籃球(NBA)的新澤西州主場上跪地向女友范瑋琪(范范)求婚。

ch2
(photo-youtube截圖

當著眾多球迷的眼前,范范含羞答應。

chen1(photo-youtube截圖

YOU MAY ALSO LIKE ...