林奕匡求婚成功!細數7個星級求婚過程

林奕匡求婚成功!細數7個星級求婚過程

林奕匡(Pill)求婚成功!與女友李靄璣(Rikko)經歷長達9年的愛情長跑後,在近日Instagram中上載一張與女友的合照,並寫上「She said yes!!!」相信他是求婚成功,恭喜恭喜!其實過往也有很多 星級求婚過程,大派閃光彈,小編建議大家閱讀之前真的要先帶上太陽眼鏡。

text-Jack Photo-林奕匡Instagram李靄璣Instagram林宥嘉facebook周杰倫facebook安宰賢Instagram章子怡中國官方粉絲團章子怡微博陳小春facebook

林奕匡@大三巴下的紫色浪漫

Pill在Instagram上載一張與女友的合照,兩人甜蜜地緊靠在一起,女友手上更是捧著一大束紫色的鮮花。幸福的笑容配合「she said yes!」,相信是求婚成功,網友粉絲更是紛紛留言祝賀。

pill lin

photo-林奕匡Instagram

Pill 在Rikko充滿回憶的澳門,抱著她一步步走上樓梯,然後跪下求婚,充滿著傻勁,而就是這份傻勁帶來無數的感動和浪漫。

p2

photo-李靄璣Instagram

情人節當日更是閃到爆!

p1

YOU MAY ALSO LIKE ...