竟是11歲黑帶世界冠軍!《 盧根 》複製人X-23女替身

竟是11歲黑帶世界冠軍!《 盧根 》複製人X-23女替身

今年首部MARVEL漫畫鉅製系列電影《 盧根 》經已於3月2日上映,這部電影同時是影帝曉治積曼(Hugh Jackman)最後一次演繹《變種特攻》內的狼人角色,為Marvel Fans送上最後禮物。而飾演複製人X-23的混血小女孩Daphne Keen聯同2名小小Keen的替身亦是第一次參與被評為R-rated的電影,實現了曉治積曼的「狼人」夢想!不說不知,原來當中的1名替身竟是11歲的空手道黑帶世界冠軍!

text-新假期 photo-《 盧根 》預告片、”Nayah Murphy Stunt Girl” 影片 、imdb.com、IG:nayah_and_chiva

何解電影叫《盧根》?因為主角「狼人」稱號,本名為「盧根」。電影故事取材自著名漫畫作品 《Old Man Logan》,為《X-Men》系列中的第十部作品。電影公司決定一刀不剪,影片最終因為「盧根」拳拳到肉的血腥場面而被定為美國電影評級R-rated,香港方面亦已將電影評為三級!

(photo-《盧根》宣傳海報)
(photo-《盧根》宣傳海報)

故事設定為X帶著年紀老邁的X教授,躲藏在人煙稀少的墨西哥邊境,嘗試從此消失於世上。但隨著一名小變種人突然出現,所有事情都變得複雜,令盧根再度陷入生死之戰當中!

(photo-《盧根》預告片)
(photo-《盧根》預告片)

《 盧根 》複製人X-23替身 11歲黑帶Nayah Murphy

YOU MAY ALSO LIKE ...