與你共渡人生高低 好閨蜜7大條件

與你共渡人生高低 好閨蜜7大條件

娛樂圈的「處女黨」一向都是老友鬼鬼,在她們的社交網站都不時會刊上合照,即使她們相繼結婚,但亦無減她們之間的 閨蜜 情。別看她們只是因為選美及信仰而湊在一起,而事實上她們五人一同經歷了她們的人生高低,要通過了以下7大好 閨蜜 要點,才算是你的好 閨蜜 。不知你又與你的 閨蜜 有中了多少呢?

text-fiona photos-Instagram, Weibo

與你共渡人生高低 好閨蜜 7大條件

1. 陪伴你笑過、哭過

與你一同吃喝玩樂是一件容易的事情,身邊會有無數朋友會陪你吃喝,但在當你有事的時候,會第一時間在身邊陪伴過你笑、哭,一直在你身邊安慰著你的,才算是好閨蜜。鍾嘉欣、李亞男、岑麗香﹑王君馨和苟芸慧五人自有「處女黨」稱號後,不時都有聚會,更會在社交網站刊照,照片出現次數可能被她們與老公的合照還要多。

2f58ff7610f46ec3b2bec058982d684d

 

螢幕快照 2017-01-16 下午03.15.25

2. 經歷你的人生高低

正所謂共過患難,才算是你的人生閨蜜。與你一同經歷過你的高與低,分享你每一個的開心時刻,陪你走過低谷。鍾嘉欣、李亞男、岑麗香先後出嫁,而王君馨亦成為待嫁新娘,即使低調出嫁,但賓客名單上都必有她們的名字,分享喜悅時刻。而苟芸慧曾一度因患上甲狀腺而令體重暴升,壓力爆煲,但亦幸得姐妹們的支持,走出低谷。

YOU MAY ALSO LIKE ...