活用春季3大色系  夠你潮足一季

活用春季3大色系 夠你潮足一季

踏入3月,春季正式開鑼,又喺時候為衣櫃來個大變身!還在煩惱新一季以甚麼造型示人?今次就教大家活用 春季 3大色系,輕輕鬆鬆就能配搭出時髦造型,令你潮足一季!

(presented by bossini)

粉紅 x 甜美中性風

要說與 春季 最配合的顏色必定非粉紅色莫屬,今季粉紅色更是catwalk常客!別以為粉紅色只是甜美型女生專利,如棉花糖一樣甜的粉紅色輕柔又易carry,只要配搭得宣,即使中性風亦可以著粉紅色!

03
全身粉紅色太girly 好難carry? 利用杏色短褲中和粉色的甜膩,更加入了丁點小男生的跳脫感。
01
流行多季的 Bomber jacket 在乍暖還寒的春天就最適合不過,換上輕柔的粉色,配搭白色條子T恤及白褲,打造甜美中性風。
04
bossini 女裝身風褸 $250 (附有收納小袋及另備白色) 跣水外層在春天毛毛細雨時當作雨褸就最適合不過了。
05
bossini 女裝粉紅色Bomber Jacket $299 (另備粉藍色)

深淺藍 x 百搭度假風

2016 Pantone色之中,粉藍(Serenity) 大熱勝出。Pantone 公佈的2017春季流行色,其中3個屬於藍色系,分別是尼加拉藍(Niagara)、青金石藍(Lapis Blue) 及 島嶼天堂藍 (Island Paradise),可見藍色熱潮順延至2017!

06
善用藍色條子的恤衫、T恤配襯不同的造型,可以低調追棒藍色熱潮,又帶有航海度假風情。
07
Blue on blue 打扮就最省時省力,重點在於要選不同的物料或深淺度營造層次感,如女model 身上的深藍色條子cardigan配搭淺灰藍色條子tight pants,又或是男model 以石磨藍牛仔外套配海軍藍bomber jacket。
08
bossini 女裝藍色橫間恤衫 $299

 

09
bossini 男裝海軍藍Bomber Jacket $299 (另備粉藍色)
010
bossini 女裝有帽外套 $399
011
bossini 女裝淺藍色直條九分褲 $250

灰色 x 運動時尚風

灰色是簡約又時尚的選擇,比黑色來得輕盈,更適合春夏的氛圍,與運動風結合,感覺無拘無束,又簡約自在,時尚圈更出現「Groutfit 」一字,指的就是以「Gray灰色」作主調的「Outfits穿搭」法!

012
運動風在時尚圈紅足幾季,從各地時尚街拍見盡潮人著波鞋、衛衣配搭high-end服飾就知運動風有愈來愈紅的走勢。以灰色棉質外套搭配同物料的棉質束腳褲,內襯圖案特別的白色袖衛衣,簡約不失時尚。
013
至於男生,同樣可以大玩Groutfit,不妨以彩色或圖案Tee打底,在衫腳或領口約隱約現出少量顏色或圖案,利用小細節令造形更突出。
014
bossini 女裝灰色棉質外套 $250

更多春夏潮流新品: http://bit.ly/2mbkPJk

YOU MAY ALSO LIKE ...