5 招 讓平淡情侶找回當初的激情!

5 招 讓平淡情侶找回當初的激情!

當其他網站都在教你如何追女生,JUKSY 教你如何挽救你們「習以為常」的穩交生活!男人們不用說,女人真的不可以懶啊!編輯這次可是突擊臺灣著名 DJ 耀宗,看看他和老婆的私生活,兩人都已經習慣了彼此的存在時,到底該如何找回剛認識時的激情?就來看看DJ 耀宗有甚麼絕招!

本文由《JUKSY街星》授權提供,未經同意禁止轉載。文章及圖片皆轉載自友好媒體,如有任何問題,請即與本刊聯絡,本刊會立即將文章下架。

Facebook圖片及文章Feature圖片來源:張繼聰Instagram單立文Instagram

5 招 讓平淡情侶找回當初的激情

1.陪對方做她愛的事:「你喜歡看什麼電影,我都陪你看!」

跟老婆一起看她想看的電影,確實重溫那種剛開始約會時,想花時間去了解對方喜好的心情。

5885895e2c41b

結婚以後,多了我們的愛犬「皮皮」,這個小三總是喜歡擠在我們中間,能夠像照顧小孩一樣,照顧皮皮讓我們的生活更充實,更有共同的目標。

5885897e2ff78

2.多點到外地旅遊:「我們一起去旅行,好不好?」

結婚以後,好像太在意生活,忘記兩人都想做的事情,但旅遊不是重點,重點是要一起計劃行程,思考對兩人都好的行程,規劃金錢的使用。即使是再麻煩的事情,只要兩人都學會分工,就能更加體認到對方的重要!

58858969a027a

588589724428a

3. 享受與對方一齊的每一刻:「才沒有什麼私人空間呢!吵你工作就是最開心的時刻 !」

老婆渝柔很喜歡待在耀宗身邊,只是默默陪伴也好,或是偶爾給點意見也好,重要的就是存在在同個空間,偶爾製造一點小混亂!雖然耀宗都會忍不住使出無奈的眼神,但還是會停下手邊的工作陪老婆!

4.學會接納對分愛做的事:「好啦,陪你打電動!但不准你贏!」

渝柔因為很容易頭暈其實根本無法打電動,但只要看到老公與皮皮孤獨的身影,就會想陪老公打一場!

不服輸的渝柔總是會想盡辦法取得勝利!參與對方的喜好,讓兩人的關係更加緊密。

5.多邀請朋友到家玩:「謝謝你們來玩!一起認識新朋友讓只有兩人生活更有趣了!」

結婚後,生活好像變得只剩下你跟我,但一起邀請朋友來家裡坐坐,或是一起參加活動,認識新朋友,擴大交友圈對只有兩人的生活更加豐富!

58858b7d6d7fc

YOU MAY ALSO LIKE ...