韓妹減肥法兩星期見效 3大法則貼士大公開!

韓妹減肥法兩星期見效 3大法則貼士大公開!

到底韓妹的火辣身型是怎樣鍊成的?近日一位韓國KOL專門解答各種減肥修身疑問,並且身體力行用其韓妹減肥法,兩星期內減足6kg!編輯部就為各位節錄,當中更有港人最需要的幾個方法!

撰文:Novem 〡圖片來源:DanoTV

到底做什麼運動才能快速減肥?很多人都以為每天要做1小時以上的運動,才能令體重大幅下降。其實,運動時間長並不等於燃燒更多脂肪,這位韓妹減肥 時就有自己研發的一套運動方法,強調日常生活中也能偷快地運動,很值得大家學下來!

人氣 Blogger!解答 韓妹減肥 疑問!

這位Blogger叫Dano다노,2016年開始在Youtube和Naver Blog上分享減肥資訊,是一名專門介紹減肥的韓妹。為什麼要集中介紹 韓妹減肥 的資訊呢?原來Dano曾經是名胖女孩,體重最高有70kg,為了變美,她開始嘗試各種減肥方法,6個月後終於成功減去20kg,體重一直維持約50kg!作為過來人,Dano明白女生們總是減肥失敗的痛苦,於是決定在網上分享自己的一套減肥方法。Dano更籍著Youtube上的DanoTV頻道大紅,開展網店專賣減肥用品,受到不少韓妹支持!

YOU MAY ALSO LIKE ...