黑頭棉花波波 一捽毛孔馬上消失

黑頭棉花波波 一捽毛孔馬上消失

士多啤梨真是很吸引!但「士多啤梨鼻」就令人看見都想掉頭走了。黑頭可說是男女的天敵,不少人都用盡混身解數想要把它消滅,有人會按奈不住用手擠,也有人會用黑頭貼,但朋友勉強是沒有幸福的,今次就介紹這種韓國出品的黑頭棉花 Candy Cotton Ball,性質溫和又易用,即刻跟各位韓妹學用。

text-venusos photo-YouTube

黑頭棉花波波

黑頭棉花

這款 黑頭棉花 波波Cotton Candy Ball 由ALIVE:LAB推出。(香港都有得賣,銷售點在最底。)

黑頭棉花2

黑頭棉花3
包裝有30粒棉花波波,蓋有白色。

8

用法:先張面部洗乾淨,再夾出棉花球,在黑頭位置打圈30秒。

 

16

把鼻翼位置不光滑位置、容易出現粉刺及黑頭位置的油脂帶走。

2

多用幾次,黑頭便會消失,皮膚也會變得光滑。

16231232_982686061833483_493293101_o

17

你臉上的污垢都在棉花波波中反映出來。

19
也有不少韓國人用完Candy Cotton Ball後,便馬上補妝或化妝,妝容顯得更貼服。

10

韓國售價:14000won ,香港部份網店都有售了,只售$108左右,一盒30粒,即是說$3.6已經可以溫和輕鬆地去黑頭,份量仲可以用上半年左右,很划算。

Facebook:Wholesalebeauty

Instagram:Wholesalebeauty

 

內容延讀:

ADIDAS YEEZY BOOST 350 V2率先睇 新色潮爆登場

>>> LIKE我們fb <<<
www.facebook.com/newmonday.com.hk

YOU MAY ALSO LIKE ...