為男生平反!男人眼中錫女朋友的5個行為

為男生平反!男人眼中錫女朋友的5個行為

上回篇《理想男友 的10個特質!遇到請珍惜》弄得戰火連連、罵聲四起,好多男士紛紛留言為天下的「男朋友」抱不平。其實好多時不論男女都好,我們都是鐘意一個人先一齊拍拖,何苦要數住對方的優點同缺點與別人比較呢?

其實小編都好怕俾人tag中自己睇這種「遇到請珍惜」的文章,每個人愛一個人對一個人好的方式都不同,我做了但你又收不到。而且最重要的是我對你好並不是必然的、「老奉」的,並不要把「男朋友」這個身份兵役化。我愛你,但並不是縱容你做你奴隸。

text- Ching photo-網上圖片

為男生平反!男人眼中錫女朋友的5個行為

1. 教女朋友打機睇波

其實男人的浪漫除了豆腐火腩飯外,就不外乎一齊打機睇波。很多時男士都想自己的女朋友會與自己有共同興趣,要教識你女朋友甚麼叫越位、插水,男朋友少點耐性都不能。不少男士都好期待有一日可以與自己的女友一齊玩LOL、一齊刷陰陽師。幸福可以好簡單,能與自己心愛的人一齊便已經心滿意足。

睇波

螢幕快照 2017-02-08 下午08.21.52

2. 坦坦白白有話直說

其實愛你先會對你選擇坦白,不想對你收收埋埋,有所隱瞞。好多女士好很容易會想多了,覺得男人拍拖拍了一段時間便會變得粗聲粗氣,無以前這樣浪漫。其實都是覺得你是我重視的人才對你坦白。

YOU MAY ALSO LIKE ...