漫改真人版多數fail? 6套漫改真人電影是好是壞你點睇

漫改真人版多數fail? 6套漫改真人電影是好是壞你點睇

每年都會有一些經典的動漫被改編成真人版,但動漫與現實始終有很大的不同,很多時真人版出來的效果未能盡如人意,使不少該動漫的fans失望。譬如將會推出的《鋼之鍊金術師》,預告片一出即惹來不少討論,很多fans表示擔心真人版會破壞神作,似乎大部分人都不看好真人版。話雖如此,事實上有一些真人版是成功的,看看歷來動漫真人版的成功和失敗地方吧!

Text – Richard photo – 網上圖片

失敗系列:

1.《進擊的巨人》

近年大受歡迎的一套漫畫,真人版結果毀多於譽。與原著出入位太多,特別是圍牆內有大量現代化武器,比如導彈、直昇機殘骸,又有陸軍戰車,與原著很不同。加上人物設定上又作了些不必要的更改,使不少動漫迷大感不滿。

進擊的巨人

 

2.美少女戰士

兩個字:崩壞。請還給我美好的童年!還有,為什麼Sailor Kitty Moon是藍色頭髮黃色水手服!還原度低得連普通cosplayer都更為出色!

1b0faca2-1eea-495f-8583-ea30a842859a

YOU MAY ALSO LIKE ...