2016冬 NikeLab Gyakusou 重新定義跑步服飾

2016冬 NikeLab Gyakusou 重新定義跑步服飾

2016年冬季 NikeLab Gyakusou系列突出反映了Nike 的轉換設計理念,一些服裝在設計上易於收納,從而減少運動干擾。今年冬天,我們與Nike一同重新定義跑步服飾 。

撰文:張嘉儀、新聞稿 圖片:網上圖片

Nike 轉換設計理念

六年多來,Nike 一直致力於與服裝品牌Undercover創始人高橋盾 (Jun Takahashi) 合作重新定義跑步服飾。每一個NikeLab Gyakusou系列都以前一系列為基石,將Nike 領先的創新技術與高橋盾的創意與運動感受能力融為一體。在這裡,高橋盾講述了跑步的修心性以及Gyakusou系列自創始以來的哲學理念。

unspecified-5

跑步是我最大的創意源泉,我每天都會跑步,所以我通過設計服飾和鞋子為跑步提供支援也是理所當然的。不知道為什麼,一直以來我都有一種非常強烈的願望,希望通過服飾來表達我的情感。

YOU MAY ALSO LIKE ...