【新蚊生活百科】7招好朋友升格當戀人!打破Friendzone結界啦!

【新蚊生活百科】7招好朋友升格當戀人!打破Friendzone結界啦!

大家有沒有試過,對身邊的朋友一直沒什麼特別感覺,也從沒意識過他是異性的朋友,卻由某個moment開始,突然發覺喜歡上他呢?由朋友晉升到戀人向來不易,留意以下要點,看看能否帶給你一點方向吧!

撰文:Novem|圖片:劇照|編輯:乖乖l

7招好朋友升格當戀人!

在開展一段關係前,總有段時期是「朋友之上,戀人未滿」,要令朋友接受你的心意,需要小心又小心,慎重地打探好對方的心思呢!最重要的,是不能操之過急!過分進取的一方,往往給人太大的負擔感呀!

3

01 增加共同話題或興趣

戀愛時,向來追求別人的一方都要付出多一點努力。即使你與對方是朋友,大多時間還是和其他朋友一起外出吧。要建立兩人獨處的機會,就需要付一點努力,看看對方有沒有些特別的興趣,例如喜歡的食物呀、運動呀,尋找共通點作邀約的理由。男生總喜歡玩具、女生就是追劇,打開話題後,漸漸地只有兩人獨處的機會就會增加!

YOU MAY ALSO LIKE ...