女生專屬!率先睇鎧淳bb、徐濠縈示範NIKE Beautiful X Powerful系列

女生專屬!率先睇鎧淳bb、徐濠縈示範NIKE Beautiful X Powerful系列

運動不再是男生專屬的事,女生同樣可以是個出色的運動員。1984的洛杉機,Joan Benoit Samuelson用2小時24分52秒完成了歷史上第1場女子馬拉松比賽,推翻了女生不能跑長跑的過時觀念。

今次推出的女生專屬NIKE Beautiful X Powerful系列,特意找來4位NIKE women── 徐濠縈、歐鎧淳、Aga和Utah,親身示範全新系列,展現出女性的自信美,同時向Joan開創新的演變歷程致敬。

text-bo

率先睇鎧淳bb、徐濠縈示範NIKE Beautiful X Powerful系列

NIKE女生_6

NIKE女生_5

1. 歐鎧淳

對於女飛魚歐鎧淳來說,體育精神比任何事情更加美麗,同時是最能代表人性最美的一面。Joan的名言:「There is no finish line」,為Stephanie帶來很大的啟發,「我也想學習她那份精神,繼續做一些回饋運動界的事情,不會給自己Finish line,而是盡力去為體壇作出貢獻。」

NIKE女生_3
Stephanie︰「這個系列採用了黑色皮革,細節位亦甚多,有一種High class的感覺。我會用Colourful和誇張的服飾來配襯。」

YOU MAY ALSO LIKE ...