3個adidas runners HK去柏林—— 戰後篇

3個adidas runners HK去柏林—— 戰後篇

不經不覺,「3個adidas runners HK去柏林」這個故事來到戰後篇了,但我相信這只是adidas runners HK的其中1個里程碑,皆因3位跑手梁諾妍(Inez)、紀嘉文、楊肇麟的目標是挑戰6大馬拉松(波士頓、倫敦、柏林、芝加哥、紐約、東京),柏林只是其中一站而已。

text-aMan(ig:amanachiu) photo-sun

重回正題,3人挑戰完柏林的42.195公里之後,感觸良多;Inez造出了PB(個人最佳時間)、紀嘉文4年內首次成功完走全馬賽事、楊肇麟即使帶病上陣,都堅持完成……最有趣的是,我問他們:「跑得咁辛苦為乜?」3人異口同聲說:「完成全馬拉松比賽的感覺,係正到形容唔到!」

梁諾妍 下一站:芝加哥馬拉松

由今年1月的東京馬拉松,相隔8個月時間已成功挑戰柏林馬拉松,更比上次成績(4小時58分鐘)快了24分鐘,跑出了個人最佳時間。

1_resize

第2次完成6大馬拉松之一,感覺如何?

「辛苦呀!但沒有第1次辛苦。其實,全馬真的一點也不簡單,我覺得是自己的耐力肌肉不夠強,去到20幾K時,腳開始有少少抽筋,但也沒有辦法,拉一拉筋就繼續跑。

YOU MAY ALSO LIKE ...