精選名單!100円店 Daiso Seria 必買產品80件

精選名單!100円店 Daiso Seria 必買產品80件

去到日本除了逛藥房,當然少不得100円店。大家去到100円店是否貨品多得不知道買哪樣好呢?店內每件貨品只售賣 100円 (約港幣$8),逛一天都決定不到買什麼最划算及有用。有日本網站就將日本兩大100円店, Daiso Seria 的80件人氣產品列出來,讓大家一覽 100円 店必買產品。以下便從80件人氣產品中,精選12件,介紹給大家。

資料來源:新假期

DAISO SERIA100円店 生活小智慧篇

1.防賊入屋器

住村屋的市民注意!若擔心有人從窗台位置偷入家中,可將此產品安裝在屋內的窗底,當有人於窗台欲拉開窗戶,趟窗便會卡住,賊人就不能偷進你的家了。

防賊入屋器(ギャザリー)
防賊入屋器(ギャザリー)

2.調味料架

平日冰霜旁邊的架子已放滿調味品、醬料,多得沒位置再增添更多調味料。尤其較小型的支裝醬料,放在架內又小又易倒下,用起來很難找得到。但這個額外掛在冰箱的調味架,正好能放小型的支裝調味醬,可更有效找到這些醬料的位置。

小型支裝調味料架(ギャザリー)

YOU MAY ALSO LIKE ...