3個adidas runners HK——AlphaBOUNCE篇

3個adidas runners HK——AlphaBOUNCE篇

在剛過去的星期日(25/09),3個adidas runnersHK在德國柏林的早上9時15分起跑,亦分別完成了42.195km的賽事⋯⋯說到跑步,除了雙腳、跑姿之外,更重要的當然是1對合適的跑鞋。

text-aMan(ig:amanachiu) photo-SUN

跑鞋亦分門別類,練習、輕跑、長跑等等,都需要不同的跑鞋來給雙腳不同性能上的支援,至於這次3位adidas runnersHK—梁諾妍(Inez)、紀嘉文(阿紀)、楊肇麟(阿楊),同時亦選擇了adidas的AlphaBOUNCE作為練習的跑鞋,分別有各自的原因,到底AlphaBOUNCE有甚麼特別之處,可以吸引他們同時用作練習的跑鞋?

柏林的run base 大家看到Inez、 阿紀及阿楊身後的run base,其實是由當地的一班adidas runners發起的跑步基地;其實世界各地也有各自的run base,例如東京。而柏林的run base,除了有跑步訓練班之外,只賣健康食物的廚房、瑜伽、跑道、training room、籃球架、休息室、浴室等一應俱全,在此未能一一盡錄,大家有機會去柏林的run base,可以預先網上預約他們的練習班,感受不同國家的訓練模式。
柏林的run base
大家看到Inez、 阿紀及阿楊身後的run base,其實是由當地的一班adidas runners發起的跑步基地;其實世界各地也有各自的run base,例如東京。而柏林的run base,除了有跑步訓練班之外,只賣健康食物的廚房、瑜伽、跑道、training room、籃球架、休息室、浴室等一應俱全,在此未能一一盡錄,大家有機會去柏林的run base,可以預先網上預約他們的練習班,感受不同國家的訓練模式。

Berlin run base

地址:Schleusenufer 4, 10997 Berlin

時間:每日7:00am – 10:00pm

詳情:runbase.berlin/en

YOU MAY ALSO LIKE ...