睇得又打得!E-1 World Championship MMA 3女神

睇得又打得!E-1 World Championship MMA 3女神

香港的賽車屆盛事,「2016國際汽聯香港電訊電動方程式賽車錦標賽」將於10月在中環海濱維港上演。為了使比賽氣氛更熱鬧,大會在10月1日與10月6日,邀請了香港拳王杜恆霖及藝人錢小豪同時間舉辦「E-1 World Championship拳擊及綜合格鬥賽」。

當中焦點,除了有羅孝勇、吳雲甫兩位型男大戰外,還有MMA《G-1挑戰賽》,找來3位女藝人:「媽模」余曉彤(Hidy)、ViuTV兒童節目《快樂童盟》主持何慈茵(Charlene),以及有格鬥女神之稱的郭思琳3人大戰。不要以為她們只是花瓶姐手姐腳,訪問當日示範,幾乎連沙包都打爆!

text – 專題組 photo – pakco Hidy’s make up – Niki Chan @ N_C Makeup Hidy’s hair – Kcl @ Salon Amarone 場地提供 – FFG武術健身中心

e-1_01
雖然思琳說不滿意自己拳腳的爆發力,但現場所見,她踢到成百磅的沙包整個飛起,筆者應該捱不到她1腳!

格鬥女神郭思琳:「有瘀痕先似fighter!」

被傳媒冠以「格鬥女神」的思琳,在ViuTV第1季《G-1格鬥會》差半步就可以攞到金腰帶,她說沒有不開心,反而積極練習,希望可以令觀眾在今次G-1中見到她的進步。「其實我還是覺得自己有很多不足,好像我雖然已經加強了weight training,食量也加了,但都是食極唔肥,對拳腳的爆發力我還未滿意。但對於地戰,我自覺姿勢有進步,沒有那麽多多餘動作,希望實戰時可以用得番!」

YOU MAY ALSO LIKE ...