表錯情?男生做齊這6種行為也不代表對你有意思!

表錯情?男生做齊這6種行為也不代表對你有意思!

單身女生渴戀愛,收可能並非她心裏最想做的事,反而希望遇上Mr.Right,但對方是否對你有意思,想你做他的official女朋友呢?開始時,一定是互相估計對方心思,最怕是「神女有心,襄王無夢」, 表錯情 最為尷尬。別誤會新

相識男生做齊以下6種行為就是對你有意思,其實可能只是純粹gentleman,當你是朋友,別 表錯情 會錯意!所以在他真正開口告白前,不要過度樂觀化!

text-Winki Kiki(ig: winki_kiki) photo- 網上圖片

容易令女生表錯情的6種行為

1.單獨約會

Couple having tea in cafe

初相識異性朋友,單獨約會食餐飯很平常,但第2、第3次之後,你可能會以為他想見你,所以每次也約定下次約會,或會開始相約行山、看戲,其實他可能真的當你是個伴,跟他一起做想做的事,而並非對你有意思。

2.開車門

shutterstock_273396935_R

男生有車,港女定必加分,但會替你開車門的男生比會替你開門的再多加50,不管你會覺得他是有風度還是造作,女生也會因此覺得被尊重及關心,不過要記住,紳士是對每1位女生也是這樣,不只得你!

3.搶買單

241_17649_704019149

現今社會男女平等,沒有誰要討吃免費午餐,新一代女生約會並非要「老馮」男生「埋單」,不過第一次見男生通常識做禮貌搶埋單,留過好印象。

4.散步

beach-walk-1600x696

兩個人見面,一般也是行街、睇戲、食飯,食飽飽散散步,給點時間對方互相認識及了解,在繁忙的生活中停下來,去海邊散散步,「感覺」很浪漫。

5.保持聯絡

下載

早晨、晚安,日與夜訊息保持聯絡,問你在哪裏、放工、吃飯沒有,就像很關心你的生活,但在確認他將成為你男朋友之前,別要習慣他的存在,否則如最後知道他只是為了填時間、解悶,真的「嘥心機捱眼瞓」。

6.小動作

13972867965472

男生就是喜歡這1套,沒經意的小動作讓你心跳加速、然後心動,打你頭一下、故意碰到你的手、捏臉頰等,讓大家有點點兒的身體接觸,讓女仔動心,不過這只是男生的習慣和氹女生招數,小心為上。

7.突然來電

55af4b76c9372

這個年代會打電話的人少之又少,請珍惜那個會想起你、打電話給你的人,無論短説幾句還是「煲電話粥」,大家也付出了時間與心機,姑勿論他想追求與否,這刻至少他有想起你。
內容延讀:
中女,30歲前後想法大不同!
>>> LIKE我們fb <<<
www.facebook.com/newmonday.com.hk

YOU MAY ALSO LIKE ...