新世界維港泳 歐鎧淳、江忞懿、劉彥恩身體力行一齊撐

新世界維港泳 歐鎧淳、江忞懿、劉彥恩身體力行一齊撐

作為本地體壇盛事,「新世界維港泳」踏入復辦第6年,吸引到一眾熱愛游泳、支持游泳運動的市民參加,一同感受橫渡維港的樂趣。承去年「拉埋大家落水」宣傳照企劃邀請來自不同界別的朋友齊齊「落水」支持,今年,又再搞搞新意思!

text-aMan(ig:amanachiu)

奧運代表隊力撐

今年正值奧運年,香港游泳代表隊為香港取得突破性的佳績,與其他一眾香港奧運代表隊一起創下不少歷史性時刻,為彰顯他們的毅力、努力及成果,大會特別邀請首支登上奧運舞台的香港女子游泳接力隊成員-歐鎧淳、江忞懿、鄭莉梅、施幸余;女子背泳代表劉彥恩及香港「男飛魚」謝旻樹,為這個屬於香港人的游泳盛事拍攝一輯充滿藝術感及力量的破格泳照。

新世界維港泳12_resize
今年『新世界維港泳』的參賽名額由2,500增加至3,000個,去年試辦的慈善組反應踴躍,今年更同時邀請這4位出戰奧運的女飛魚-歐鎧淳、江忞懿、鄭莉梅、施幸余參與慈善組別賽事,鼓勵大家將愛心化為行動,為有需要人士出一份力。

新世界維港泳14_resize 新世界維港泳17_resize

YOU MAY ALSO LIKE ...