首次破例2,000%有得賣!37個BE@RBRICK海港城展出

首次破例2,000%有得賣!37個[email protected]海港城展出

今年適逢「香港血癌基金」成立15週年,亦是[email protected]誕生15週年,所以海港城再與創作單位Communion W合作,連同[email protected]邀請到37個國際時裝品牌crossover,在海運大廈露天廣場舉行「Style Up [email protected]」,展出37隻2,000%(約1.4米高)的[email protected],同期於「海港城‧美術館」還會舉辦[email protected] 15週年珍藏展!

text-Jessie photo-Sun

海港城每年聖誕都會為「香港血癌基金」舉辦大型籌款活動,2007年曾經與10個國際名牌合作設計展出1,000% [email protected]並作慈善拍賣。一直以來2,000%的[email protected]都只作展覽之用,但今次這37隻會破天荒地在10月初作全球公開限量發售,定價$68,000,所有收益扣除成本將會撥捐「香港血癌基金」,詳情大會將容後公佈。每1隻都精心設計,極具品牌特色,勢必在全球潮界掀起一股巨浪!

BE@RBRICK_01
KATE SPADE NEW YORK:選用了具品牌代表性的色調。
BE@RBRICK_02
J.CREW:設計以簡單色調的格仔圖案為基礎,配上品牌的經典毛衣。
BE@RBRICK_03
AGNÈS B.:採用品牌主色黑、白、紅,耳朵更印有由AGNÈS親自繪畫的心形圖案。
BE@RBRICK_04
ALICE AND OLIVIA BY STACEY BENDET:身穿鑲嵌水晶衣領的黑白紋上衣及芭蕾舞裙,手提着秋冬2017系列「Stace Face」迷你Olivia手袋。
BE@RBRICK_05
ANTEPRIMA:底色是啞光灰色,身穿意大利手工編織而成的無袖黑裙,更配搭了品牌耳飾、手鏈及迷你袋。
BE@RBRICK_06
REBECCA MINKOFF:以品牌店內的標誌性金字塔牆壁作靈感,加上窩釘元素,以及配上品牌經典藍色。
BE@RBRICK_19
EMPORIO ARMANI:設計源於品牌的2016年秋冬系列,創作主題為New Pop。
BE@RBRICK_07
SALVATORE FERRAGAMO:設計鋪滿品牌標誌性的羅緞彩帶,很有品牌的意式風格。
BE@RBRICK_08
DUNHILL:創作概念來自2016秋冬系列Motorities的其中一個款式,貫徹品一向與汽車相關的風格。
BE@RBRICK_09
REPETTO:法國會叫芭蕾舞學生做歌劇院裏的小老鼠,於是設計團隊將[email protected]化身成小老鼠,身穿品牌的芭蕾舞服。
BE@RBRICK_20
於展期內,[email protected]的mascot更有機會現身會場,但要待大會再確實。

15週年珍藏展

同期於「海港城‧美術館」還會舉辦[email protected] 15週年珍藏展,展出超過600隻大大細細(100%、200%、400%及1,000%)的figures,當中有不少都是罕見款式,在市面上都被炒至很高的價錢,潮人們一定要去朝聖啦!

BE@RBRICK_10
1,000% [email protected] [email protected]
BE@RBRICK_11
木製400% [email protected]
BE@RBRICK_12
牛奶妹400% [email protected]
BE@RBRICK_13
場內展出超過500隻100% [email protected]
BE@RBRICK_14
兔仔版由[email protected] SERIES 30才出現的款式
BE@RBRICK_15
貓仔版由[email protected] SERIES 32才出現的款式

時尚藝術展還會推出限量紀念品,不過以下幾款都要在9月22日才開始發售。

BE@RBRICK_17
[email protected] iPhone 6 / iPhone 6 Plus手機殼。各$280
BE@RBRICK_16
海港城 x [email protected] – Style Up時尚藝術展展覽特刊。$300
BE@RBRICK_18
海港城 x [email protected] – Style Up時尚藝術展明信片,要撕開面層貼紙才會知道是哪一款,辰儲齊都不是那麼容易。每張$20

海港城 x [email protected] – Style Up時尚藝術展
日期:即日至10月16日
時間:10:00am-10:00pm
地點:海港城海運大廈露天廣場

[email protected] 15週年珍藏展
日期:即日至10月16日
時間:11:00am-10:00pm
地點:「海港城‧美術館」(海港城海洋中心207號鋪)

 

內容延讀:
姐姐就是有女人味!5招讓年下男攻陷姐姐的心
>>> LIKE我們fb <<<
www.facebook.com/newmonday.com.hk

YOU MAY ALSO LIKE ...