姐弟戀不是問題!戀上姐姐的6大優點

姐弟戀不是問題!戀上姐姐的6大優點

戀上姐姐 (姊弟戀)已經不再是甚麼新鮮事,對於女朋友大過自己1、2年,大家都已經習已為常,聽慣見慣,但當女朋友大過自己超過3年,甚至5年或以上,別人的眼光就會有所不同,家中的長輩亦有可能會有所抗拒,閒言微語在所難免。

但其實戀上姐姐好處真不少,當然「姐姐」要保養得宜,至少外表上看來年齡相約,例如楊千嬅與丁子高年齡相差5年,但外型上完全沒有違和感。到底,戀上姐組有甚麼好處?看完這篇文後,也許你會也恨不得快點找個姐姐系女友。

text-ivy photo-網上圖片

戀上姐姐的6大優點

1/ 經濟獨立

擁有一定的經濟能力,絕對是姐姐系女友一大優點。試想一下,拍拖時,男士不用一1人全數付款,AA制或一人一餐,其實真不錯,至少拍拖的消費壓力不會只落於1個人的身上,而是一同分擔,都幾fair。

戀上姐姐
王菲 謝霆鋒 相差11年

另外,由於姐姐系女友賺錢能力大都不弱,對物質的追求可以自給自足,遇心頭好,自己買多於求人,令男友不用承受經常被女友「嗲買嘢」的悲慘經歷。

U5120P1503DT20140312161412

d61f60769a5e69a857e6fea1ea0c1de8

YOU MAY ALSO LIKE ...