吃貨女朋友5大好處!男女也要知

吃貨女朋友5大好處!男女也要知

當人人也喊着要減肥要瘦的時候,總會有一小部分女生卻唱反調,認為「得是福」,每日也不停食食食,每天四處去找好地方食好西!如果男生們有個吃貨女朋友,其實好處多多,愛吃的女生也很美,而且你自己也會從中有得着。即看有個吃貨女朋友的好處,知道她們的好處後,男的要珍惜她們,女的也不妨考慮做個吃貨!

text-Swing(ig:nganshuwing) photo-網上圖片

吃貨女朋友的5大好處

1.用餐不用傷腦筋

吃貨女朋友
和吃貨女朋友拍拖,就不必傷腦筋要和她去哪間餐廳吃飯,因為愛吃的她心裏總有一張長長的清單,清單上的統統也是她想吃的餐廳,你要做的只是陪她去吃。

2. 不會只去貴的餐廳

吃貨女朋友
吃貨女朋友不會只去高級餐廳,只要那裏有好味的東西,她就會去,她最大的目標是要食好西!吃到好味食物,她便滿足了。

3. 易滿足

吃貨女朋友
如果你激嬲了吃貨女朋友,最簡單直接哄她的方法,便是請她吃她最愛的食物,她吃完後,怒火必定減半,而且更會因為吃到心頭好而滿足。

YOU MAY ALSO LIKE ...