愛上大叔,談一場成熟的戀愛

愛上大叔,談一場成熟的戀愛

愛上大叔,即是愛上1個年紀比自己大很多的成熟型男士,最少7年或以上,就以大熱韓劇《Doctor》的朴信惠與金來沅,這pair劇中情侶為例,他們年齡相距9年!無錯,筆者近期迷上了《Doctor》,特別是金來沅所飾演的洪智弘,所以本文或多或少,是小編自high之作,

寫的時候,更覺得自己很「港女」。不過若然真的遇上1位如金來沅般的「大叔」,而又兩情相悅的話,各位單身女士,冷理旁人的目光及閒言閒語,「做下港女」也無妨,與成熟男士談一場戀愛吧!

text-ivy photo-網上圖片

愛上大叔的5大好處

1/ 經濟穩定

小編好現實,從來都不太相信「愛情飲水飽」的這句話,當然亦都不會不切實際要對方有車有樓,有幾千萬身家,但最少對方要有穩定的經濟能力,與他一齊,不用憂柴憂米。另外,成熟的男士大都對自己的事業有明確的目標,不過經常埋怨自己的工作,呻自己懷才不遇,對事業是有追求,有承擔的。

02

2/ 生活品味

事實上,這與第1項經濟條件是相符相承。有穩定的經濟能力後,自然對生活質素有所追求,但並不代表他們只懂買名牌、用跑車、食好西等如此土豪的行為,而是懂得享受生活,追求精神上的富足,例如他愛紅酒,但不會只懂飲貴紅酒,而是學會品嚐,甚至學品酒,考牌;愛美食,除了周圍尋找好餐廳外,亦會鑽研廚藝等等!與他一起,你會有所得益,學習的並不是表面的俗套享受,而是深層次的品味生活。

12

3/ 人生經驗

年紀比你大,不論是人生經驗或工作經驗都會比你豐富,當你在生活上、職場上遇到問題時,他會自身的經驗為你分析,給予意見,助你找出最適合自己的解決方法,他大有可能是你生命中1位不錯的導師。

04

4/ 包容性強

他的年紀真的比你大,曾經歷過的事亦比你多,所以自然地他會更懂得寵你、遷就你。做錯事時,對你的包容性、忍耐性會更強、更大,不會輕易發脾氣,在他面前,你能做自己,表現真我。

11

5/ 對感情認真

其實大叔他們比你更怕愛錯。年紀不少的他,有條件,若然再有樣貌的話,真是玩又玩過,甚麼美女都見過,很清楚自己想要的,重視溝通,多過外表。當他決定與你一起時,大多數對感情是抱着認真的態度,是想找人生伴侶的意思,甚少是「玩玩下」,玩弄感覺。

05

YOU MAY ALSO LIKE ...