【杜如風】你返工勤力還是減肥更勤力?

【杜如風】你返工勤力還是減肥更勤力?

【The Wind Blows by杜如風】還有3個星期,小妹便要正式投入拍攝旅遊節目的工作,可是,現在肥到像隻豬一樣,學黎明話齋:「Janice is fatter than a motorcycle.」而我:I am fatter than a truck! 只有3個星期,怎去 減肥 呢?

雖然說自己肥少少也沒關係,但太肥上鏡就難免有點過分了!我怕電視機也裝不下我這架truck!討厭的鏡頭,為甚麼會給我自動加10磅呢?小妹惟有在這3個星期內努力積極地 減肥 ,這份工作,比起我任何工作都辛苦!

c8bdfd20-7901-11e4-8818-7db281d058c9_TUNGSTAR5364210

人人都說我不是肥,是水腫,我自己就覺得我又肥又腫,去到嚴峻程度了!好,減吧!首先,我開始我的雜菜湯餐,然後,是好姊妹Heibie介紹的1支又能去水腫,又不會令你肚餓,而且充滿維他命ABCDEFG,還有很多multi minerals的飲料,1日飲2公升,她飲了1星期便瘦了4磅啊!在這個嚴峻時刻,我真的甚麼都去試!接着呢,就是勤力去「碌機」,緊接還有每星期去睇中醫針灸瘦身!未完的!重有去通淋巴,及去另1間美容院做1部比較新科技的減肚腩機!每個單位的發言人都對我說他們的療法有效,既然如此有效,我便一次過試晒佢!

YOU MAY ALSO LIKE ...