愛情健康的6個特徵!你們的戀愛關係健康嗎?

愛情健康的6個特徵!你們的戀愛關係健康嗎?

雖然每對戀人的相處方式都不一樣,但一段愛情是否處於健康狀況,絕對是有跡可尋的。所謂健康的 愛情 ,其實就是要互相信任,你不需要經常懷疑他是否愛你,即使他不在身邊,安全感也不會因此而減少。即check以下6個 健康愛情 的特徵,看看你和另一半的 愛情 健康指數有多高!

text-Emily(ig:emkiuuuuuuuu

健康愛情的6個特徵

1.你們不會偷看對方的手機
一段健康的愛情不應該存在猜疑,你們很信任彼此,而且很尊重對方的私隱,從不會鬼鬼祟祟偷看對方的手機。
愛情2

2. 你們會主動向對方「報到」
你們不會玩失蹤,會定時定候whatsapp或打電話給對方,從不需要出動「奪命追魂call」。
愛情4

3. 你們不會想要改變對方
你們完全接受對方的一切,包括缺點,不會要求對方為了自己而改變。若對方很多行為也令你看不順眼,那似乎這個人並不適合你。
愛情3

4. 你們有各自的朋友圈子
健康的愛情,就是要給予對方一定的空間。即使你們再恩愛,也不會天天纏在一起。你們經常會各自跟朋友約會,生活圈子不是只有對方。
愛情5

5.吵架後很快就回復恩愛
兩個人相處,爭執一定少不避,但一段健康的愛情,枉枉會在雙方吵架之後變得更堅固。就如你們每次吵架,都不會嗌分手,因為你們都不想失去對方。
愛情6

6. 你們相處沒有壓力
在彼此的面前,你們不需要認叻,也不需要扮蠢,可以完全以真實、自然的一面和對方相處,毫無壓力。
愛情8

YOU MAY ALSO LIKE ...