Pokemon GO新手必讀 5招教你進化小精靈

Pokemon GO新手必讀 5招教你進化小精靈

Pokemon GO香港區終於上架,即日引發社會現象級數的影響力,放眼人人低頭行路,肯定不是睇片覆Whatspp。提提大家,比卡超已經殺到,必定會瘋狂洗版,你有沒有興趣都好,似乎都無可避免「被Pokemon GO」。送上不玩也要學的Pokemon GO新手進化必學5招,看完可即時加入小精靈訓練員大家庭,GO!

text – Nam

Pokemon GO新手必讀 5招教你進化小精靈

1) 為何新手揀比卡超最好?因為有屬性相剋!

pokemon_go新手02

Pokemon GO新手首先要搞清楚遊戲目的,捉小精靈當然重要,但培養小精靈才是遊戲重點,培養完後還要打道館戰、和朋友對戰及交易(此功能未開放)。大家都知道如何在新手期間捉到比卡超(可到《新Monday》fanpage看捕捉影片),但牠為甚麼較強呢?原因是,遊戲仍然有屬性相生相剋系統,小精靈大致上可分2種屬性(包括主及副),比卡超屬雷系,受到飛行系、電系、鋼系的攻擊時,只會扣50%HP,唯一弱點只有地系小精靈,受地系攻擊會受2倍傷害,小心呀!關於屬性問題是全遊戲最hardcore部份,以後再講~

YOU MAY ALSO LIKE ...