爛藉口 !6句分手時最常聽到的藉口

爛藉口 !6句分手時最常聽到的藉口

爛藉口 ,你聽過多少? 不少人做錯事,都愛搬一大堆藉口出來為自己掩飾,務求將責任、過錯推到他人身上,令自己良心好過,特別是面對分手這情節,不少男士都不肯直認自己變心,反覺得用「似有還無,似是而非」的原因,就可以令對方順理成章地樂意接受分手這件事。坦白說,有誰未嘗過分手的滋味?除卻不了了之,玩失蹤外,大家最常聽到的 爛藉口 又是甚麼?以下這6句,有沒有似曾相識的感覺,聽完之後,相信不少人本來傷心都變「火滾」。

text-ivy photo-網上圖片

分手

6句分手最常聽到的爛藉口

1/ 「其實你好好,只是我配不上你!」

絕對是聽得最多的爛藉口,我好,但卻要和我分手,這麼「反智」的行為!其實分手的一刻,對方已經不再需要聆聽你的恭維及奉承說話,難道你認為將自己放於「下把、衰人」的位置,就能令對方好過些嗎?又或你幻想,她會因為你1句「你很好,我配不上你」,就可以完全無事,做回好友呢?男士們,有時不要幻想女人是如此容易被「氹」好嗎?

分手1

YOU MAY ALSO LIKE ...