運動髮型 3分鐘完成!紮馬尾以外的3大易學髮型

運動髮型 3分鐘完成!紮馬尾以外的3大易學髮型

誰說做運動一定要紮馬尾? 運動髮型 都可以有很多變化,做運動着齊成套sportwear之餘,不妨為髮型花點心思,打破 運動髮型 沉悶的印象,即時加分!即介紹3款只需3分鐘便完成的韓風 運動髮型 ,步驟簡單易學,即使是「set頭」初哥也能輕鬆做到。

text- Edelweiss Tsang photo-網上圖片

易學運動髮型

Bobble Plait

孖辮雖看似幼稚,但只要mix上波波頭,就能升華髮型整體造型感,為孖辮造型添上甜美可愛感覺。

運動髮型 25

運動髮型 17

step by step:

sp1
首先,隨意把頭髮平分成2邊,束起孖辮。 以密齒梳倒梳頭髮,梳鬆辮子,再以手指拉鬆辮子,用橡筋綁起波波頭。

Wavy Bangs

空氣感劉海、八字劉海統統out了!現在「公仔麵劉海」是韓國最流行的髮型,連韓國女星金高恩、朴寶藍、Kisum、尹恩惠都曾經梳過,讓運動髮型變得時尚又型格,動感十足。

sp55

sp66

step by step:

s
以粟米夾將頭頂的頭髮夾曲,令髮型看起來更豐盈,可以隨意紮1條低馬尾,輕輕拉鬆後腦位置的髮絲。最後將劉海分成一絲絲髮束,全部捲成鬈曲。

Half-up

做運動也不一定要把全部頭髮束起來,半馬尾髮型就比馬尾更多變有趣,又能將上半部的厚重頭髮束起,令髮型不失清爽。

sp13

sp 22

Step by step:

sp3
將劉海梳成all back,以粟米夾夾鬆。再把上半部份的頭髮束起,以手指拉鬆髮絲。剩餘的辮子可隨喜好盤譬或垂下來,同樣好看。

內容延讀:

減齡髮型 5款!今夏跟女星即梳即變young
>>> LIKE我們fb <<<
www.facebook.com/newmonday.com.hk

YOU MAY ALSO LIKE ...