去黑頭 網上熱爆偏方,既天然又慳錢

去黑頭 網上熱爆偏方,既天然又慳錢

這個年頭,厚粉濃妝只會被人嘲笑似「大媽」,反之是素顏淡妝的世界。在自然風盛吹下,肌膚質素何其重要,縱使你沒有暗瘡問題,但毛孔粗大、黑頭着跡,都會令女士們不敢以素顏示人,難道真的要連去camp都要「化住妝瞓覺」。若然你覺得 去黑頭 方法只有黑頭胋、軟膜,或用手

擠、用針挑等等外,就大錯特錯。以上方法,雖則可 去黑頭 ,但卻要承受毛孔因此而變得粗大的危機,不想如此,筆者就有以下6個既天然又省錢的方法,助你輕輕鬆鬆去黑頭,不再需要厚粉,都能自信地示人。

text-ivy photo-網上圖片

去黑頭6大偏方,即學

1/ 梳打粉 + 牙膏

黑頭 2

早前,網絡上就有1種有效的去黑頭及粉刺方法,就是用梳打粉加牙膏。做法簡單,先以溫暖的毛巾輕敷鼻子,令鼻子的毛孔輕微擴張。之後,牙膏及梳打粉以1:1的分量,加入適量的蒸溜水拌勻。再以乾淨的新牙刷將(牙膏及梳打粉)塗於鼻上黑頭粉刺的位置,並以牙刷輕力按摩。按摩後,用清水清潔乾淨即可。此方法一出,不少女生紛紛效法。

黑頭 1

2/ 蛋白

此方法同樣深受女生的歡迎,聽聞是由1名外國女生自創。先準備好1片透薄的化妝棉 (其實可以紙巾或面膜紙代替),於鼻頭位置塗上蛋白,再敷上化妝棉,接著on top再塗一層蛋白,重複3-4次,待化妝棉乾透後,撕下即可去黑頭。

YOU MAY ALSO LIKE ...