全港首個室內沙灘市集 登陸觀塘

全港首個室內沙灘市集 登陸觀塘

近年,週末市集大行其道,今個市集就以「沙灘派對」為主題,將在觀塘室內進行。現場約共有70個攤位,場內會限量發售在韓國大熱的「火烈鳥」紀念品,亦設有遊戲區和推出不同款式的特色夏日飲品、小食,還有新晉組合演唱,實行一次過滿足大家「食、玩、買」三個願望!

text-蘇仔

夏日市集 「火烈鳥」限量品發售

A Market將會於今天和明天在觀塘室內舉辦以「沙灘」為主題的市集,迎合夏日的氣氛。攤位包括多個本地品牌服飾、手作製品,場內亦會限量發售「火烈鳥」物品,如「火烈鳥」帆布袋、裝飾彩燈和玩味棉襪等。

5e785604-5f76-4b7e-b476-3331b35efc0eIMG_Game

夏日特色食品 組合現場演唱

市集內會有美味的「長洲大魚蛋」、清涼的椰青和特色夏日梳打飲品選擇,逛得有點累,正是不錯的選擇。另外,入場人士可到遊戲區玩樂,參加遊戲可獲得夏日禮品,大獎則有機會獲得人氣櫻花雨傘!新晉女子組合HGO Infinity、Endlessho;男子組合Lucky Boys、創作組合清晨樂團Daybreak EcLipse等歌手會在現場演唱,大家可以邊行邊聽歌。

關鍵詞
夏日市集

YOU MAY ALSO LIKE ...