第一次約會衣着10大驚嚇位!男女都要防範

第一次約會衣着10大驚嚇位!男女都要防範

在這個年頭,要結識新朋友簡直易過借火,在社交app隨時隨地已可認識男男女女,雖然不是每個人也可靠它來尋覓真愛,不過與網上結識的新朋友 第一次約會 時,打扮已經嚇親人的話,應該好難再有第二第

三次的約會。所以現在就跟大家盤點10大女生最怕男生及男生最怕女生的衣着打扮,嚴選男女最驚嚇衣着希望你不是其中一類,亦希望你 第一次約會 時,做個人見人愛的女神男神!

text-Swing(ig: nganshuwing) photo-網上圖片

10大第一次約會驚嚇衣着

男生第一次約會衣着篇

1. 人字拖

男女最恐怖衣著
第一次約會時,男生腳踏人字拖,好像不太尊重約會!如果他走路時,拖鞋還發出tap tap聲響,簡直佬味十足,令人厭惡!當然,如果是去沙灘就可以豁免。

2. 球衣

FotorCreated
如果男生在第一次約會時穿球衣,好像是剛剛和朋友打完波,衫又未趕得切換趕過來。雖然做運動是好,不過第一次約會,換件正正常常的tee是常識吧!

3. 超短褲

FotorCreated2
男生穿超短褲猶如拿了家姐細妹的熱褲來穿,露出大髀和小腿,多腳毛的便將1雙飛毛腿表露無遺;如果是沒甚腳毛的雪白欠肌肉光管腿,可能還會幼過跟你約會的女生,到時叫那女生情何以堪?

4. 白色背心

FotorCreated5
如果男生沒有胸肌,最好就不要穿白色背心了,因為會將圓滾滾的大肚腩肆無忌憚地展現;而瘦削的男生就只會露出1雙骨瘦如柴的手臂,弱不禁風,叫約會的女生怎樣相信你可以保護她,帶來安全感?

5. Leggings緊身褲

FotorCreated7
你可以覺得在褲內穿上leggings是時尚(單着當然萬萬不能),不過配搭錯誤便會成為異類。保守派可以選淨色leggings,不過你不知你的約會對象的時裝潮流觸覺有多敏銳,所以盡量第一次約會都不好選leggings了。

女生第一次約會衣着篇

1. 彩色絲襪

男女最驚嚇衣著3
連女生也會覺得彩色絲襪的老套程度爆登,如果你仍然勇氣可嘉地穿上,那男生必定會重新審視你。

2. 豹紋圖案

FotorCreated9
一部分女生覺得豹紋與性感畫上等號,其實男生不是這樣想,還會覺得俗氣,第一次約會最好就選簡約粉色的服裝。

3. leggings當褲穿

FotorCreated6
女生穿leggings絕對沒問題,不過最好就不要當褲直接穿,因為會令你的臀部立即現形,如果穿三角底褲,更會透出底褲形,失禮人前。

4. 低腰褲

FotorCreated
沒錯,穿上對的低腰褲,是可以令腿看上去更長,不過露出股溝很性感嗎?只要你一蹲下,就會立即展現一條深不可測的線,你叫那個他好不好幫你拉一拉褲頭?如果你當日所穿的內褲是阿婆底褲,那麼那條肉色的底褲邊就會露出,到時你顏面何存?

5. 滿手手鐲

FotorCreated6
有時簡單就是美,戴太多的飾物會有累贅感,而且更會發出聲響,煩人呢!

YOU MAY ALSO LIKE ...