第一次約會衣着10大驚嚇位!男女都要防範

第一次約會衣着10大驚嚇位!男女都要防範

在這個年頭,要結識新朋友簡直易過借火,在社交app隨時隨地已可認識男男女女,雖然不是每個人也可靠它來尋覓真愛,不過與網上結識的新朋友 第一次約會 時,打扮已經嚇親人的話,應該好難再有第二第

三次的約會。所以現在就跟大家盤點10大女生最怕男生及男生最怕女生的衣着打扮,嚴選男女最驚嚇衣着希望你不是其中一類,亦希望你 第一次約會 時,做個人見人愛的女神男神!

text-Swing(ig: nganshuwing) photo-網上圖片

10大第一次約會驚嚇衣着

男生第一次約會衣着篇

1. 人字拖

男女最恐怖衣著
第一次約會時,男生腳踏人字拖,好像不太尊重約會!如果他走路時,拖鞋還發出tap tap聲響,簡直佬味十足,令人厭惡!當然,如果是去沙灘就可以豁免。

2. 球衣

FotorCreated
如果男生在第一次約會時穿球衣,好像是剛剛和朋友打完波,衫又未趕得切換趕過來。雖然做運動是好,不過第一次約會,換件正正常常的tee是常識吧!

YOU MAY ALSO LIKE ...