化妝水 6大夏日新品!激鬥抵買、保濕、清爽

化妝水 6大夏日新品!激鬥抵買、保濕、清爽

一到夏天,肌膚總是油光氾濫,實在不想左塗右抹,加重肌膚負擔,將護膚程序化繁為簡刻不容緩。1支高性能的 化妝水 ,就能為肌膚補充水分及營養,令後續護膚品更易滲透至肌膚底層,賦予肌膚清爽觸

感。今次選出6支最新化妝水進行測試,為你選出今個夏日抵買、保濕及清爽的 化妝水 ,令你的肌膚不但水潤飽滿,更透亮清新。

text – Edelweiss Tsang photo – Mike W.

6大 化妝水 測試

測試方法:

1/ 以價錢除以容量,計算出抵買度。

2/ 用肌膚水分測試器,測試及對比使用 化妝水 前後的水分指數,以計算出保濕度。使用 化妝水 前,肌膚水分指數為32%。

3/ 於手背上塗上 化妝水 ,待1分鐘後,印上發泡膠粒,沾上的發泡膠粒愈少,清爽度就愈高。(以5★為最高)

822C_btest_1000x600_002

1. Check抵買度!

a/ Derm Institute Cellular Rejuvenating Toning Essence $650/200ml($3.25/ml)

YOU MAY ALSO LIKE ...